http://www.lngb.org  
 首 页 单位概况 支柱产业 党群建设   政策法规   企业文化   网上办公 联系我们 企业邮局
欢迎访问辽宁省有色地质局
辽宁省有色地质局勘察研究院
   辽宁有色基础工程公司(研究院)始建于1962年。四十年来,尤其是改革开放以来,公司(研究院)不断发展壮大,现拥有职工1285人,其中教授级高工14人,高级工程师107人,工程师210人,已形成和拥有多项专有技术如文物保护、海上炸礁等;部分设备及仪器已处国内先进水平,如GPS接收机、GW-40大直径工程钻机、LK-8号海上钻井平台等。
  公司已形成集科研与施工能力为一体的大型国有企业。现拥有地基与基础工程一级、路基及桥梁工程二级、航道工程二级、隧道工程二级等施工资质,在勘察及测绘方面拥有工程勘察综合甲级、工程测绘甲级、工程检测甲级等资质。公司所属大连分院、沈阳地球物理勘察院独自拥有勘察单项甲级资质,所属抚顺工程勘察公司及葫芦岛工程勘察院独自拥有工程勘察乙级资质。
  公司秉承“以法治企,以信立业,质量第一,客户至上”的经营理念,发扬“勤奋、务实、高效、创新”的企业精神,以独特的企业文化不断塑造和提升公司的品牌与形象。公司先后有51项工程获得国家或省部级优质工程奖,有42个QC小组获得了省部级以上优秀QC小组成果奖,连续十二年获得沈阳市政府授予的“重合同守信用单位”荣誉称号,并且是辽宁省较早通过了ISC--9001国际质量体系认证的单位之一。
  工程干到哪里,辽宁有色基础工程公司的朋友就交到哪里。目前,辽宁有色基础工程公司在沈阳、大连、锦州、铁岭、丹东、抚顺、葫芦岛、朝阳、本溪、鱿鱼圈以及北京、青岛、烟台、济南、西安、广州、重庆、厦门等地设有分公司、分院或办事处,形成了具有较强覆盖功能的经营网络。公司将随时在工业重镇沈阳、海滨城市大连、旅游名城青岛欢迎各界朋友的光临,用我们共同的智慧和双手再铸未来新的辉煌!

Copyright (C) 2004 辽宁省有色地质局,All Rights Reserved